los primos 7

En la barra hay expuestos algunos de los platos típicos del establecimiento, todos con un aspecto delicioso. “Hoy hemos hecho arroz tres delicias y, el otro día, rabo de buey. Nuestra especialidad son las tapas y lospinchos, más que nada ibéricos. También hacemos comida ibicenca, fritos y demás. Tenemos una burguer especial Los Primos, que es muy completa y lleva hamburguesa, pollo, lomo, bacon, queso y huevo. Hay cerveza a un euro, con pincho incluido. En definitiva, son precios razonables, para gente normal.

Los platos del día también tienen su miga. Este martes hay parrillada. Son diez euros por persona y comes muy bien. El miércoles toca sardinas. El jueves es el día andaluz, con pescaíto frito, gazpacho o salmorejo. El viernes es el turno del pincho payés y alguno variado, con una buena dosis de vino. El sábado hay comida ibicenca, como borrida de ratjada, sofrit pagés o ensalada de pescado. Por último, el domingo, la típica paella.